Шницель "Миланезе" | 160/20 | 410 | |
отбивная
из "мраморной" свинины с хрустящей корочкой | |||
Баранья рулька | 1 шт | 520 | |
нежное и
ароматное мясо на косточке в пикантном соусе | |||
Медальоны ди Вителло | 110/50 | 550 | |
нежнейшая
телятина подается на Ваш выбор: под сливочно-грибным или
ягодным соусом | |||
Филе телятины "Аль Пепе Верде" | 130/30 | 550 | |
телячья
вырезка под соусом из зеленого перца горошком | |||
Стейк из говядины | 250/30 | 670 | |
стейк из
отруба говядины, подается с фирменным соусом от Шефа | |||
Костолетте ди аниелло | 160/30 | 750 | |
каре
ягненка на гриле (рекомендуем соус с лесными ягодами) |